Let’s get Started

Haaii~ Selamat siang semuanya *bow*

Sekarang YepopoKmall sedang mengusahakan untuk membuat blog loh😀

Disini kita akan ada info2 produk baru, Kpop news sampai (kalau bisa) fanfic tengtang artis Kpop *banzai*

Info pertama adalah *jeng jeng jeng* SUJU bakal dateng konser ke indonesia tanggal 4 juni 2011 ini loh katanya😀 Selain itu katanya nanti bakal ada SNSD juga yang ke Indonesia bareng2 BigBang *waahh, makin banyak yang dateng nih XD* Kita doain aja yah jangan sampe batal kaya JYJ >.<

Oh iya, sampe lupa. Untuk yang mau nonton suju nih a.k.a Super Junior, udah pada punya Lightstick belum? kalau belum Yepopo ada restok  LS suju New Model [Eeteuk, heechul, Yesung, Siwon, Sungmin, DOnghae, Eunhyuk, Ryeowook, Kyuhyun] untuk foto2nya bisa lihat di http://www.facebook.com/album.php?aid=57940&id=167113716638093#!/photo.php?fbid=192157410800390&set=a.192157330800398.57940.167113716638093&theater

nah, kalau mau pesan seperti biasa nih. Bisa isi order form di http://on.fb.me/eUUTdB
nanti order form kalian ini akan dibalas sama admin2 yang baik hati nan manis nan cantik2😄 *promosi deh*

About Yepopo Korean Mall

We serve you all about k-pop collection..
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s