Produk PO 15 April

Hai cingudeul~ Bagaimana nih kabar kalian? Sehat semua dong tentunya

Yepopo mau ngasih list barang2 yang PO sampai 15 April ini nih

KIM JEONG HOON – PRESENT single album Rp. 110.000
DAL SHABET – PINK ROCKET Mini Album Rp. 140.000 + poster
CN BLUE “FIRST STEP” SPECIAL LIMITED EDITION Rp 220.000,- + 80 pages Photobook, no poster
Rainbow – SO女 2nd mini album Rp 130.000-, +poster
4MINUTE – 4 MINUTE LEFT Rp 145.000,- + poster
Big Bang’s Special Edition Album Rp. 235.000,- + POSTER
The 1st Mini Album Park Jung Min – “THE, PARK JUNG MIN” (As Tears Flows) Rp. 120.000,- + POSTER

ORANGE CARAMEL – BANGKOK CITY  Rp.80.000,- + poster

JYJ Official Concert Goods World Tour’01

JYJ T-SHIRT @ 370.000
FAN LIGHT @ 180.000
3d Clear File + Stickers @ 260.000
Concert book + strap @ 300.000
Bromide (7pcs) + 20 postcards @ 280.000
Cheering Towel @ 180.000

daannnn…. Khusus buat majalah  HIGH CUT APRIL’11 [ SONG JOONG KI, YUU AH IN ]Rp. 70.000 harus banget… di pesan dan di transfer secepatnya. Soalnya ini juga berebutan di koreanya >.< As always nih cingudeul kalau mau pesan isi order form di http://on.fb.me/eUUTdB

Oh iyhaaaa😀 ada berita menggembirakan, Yepopo baru mengambil kiriman paket hari ini. Tahu isinya apa? Isinya CD U-Kiss Brand New Kiss!!! Yang sudah PO kemaren ditunggu ya paket kiriman dari Yepopo😀

About Yepopo Korean Mall

We serve you all about k-pop collection..
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

5 Responses to Produk PO 15 April

  1. huwaaaaaa pengen PO tapi uang udah abis kemarin hiks hiks
    kapan2 aku mau pesen kalo udah ada uang heheh
    lam kenal ^^

  2. kyui couple says:

    huaaaa >.<
    ditunggu eon UKISSnya !!!! xD
    och yaaa,, btw silicon braceletnya SNSD gimana yah ??
    kalo di cancel bisa tak ? *bwat silicon braceletnya*
    mian ngerepotin eon u,u

  3. ayo cepat di pesan sebelum kehabisan🙂

    @kyui: no ordernya brapa ya? nanti di balas lewat email ya😀

  4. ladyna says:

    Holla sister yepopo,
    Kalo mo pesen caranya gimana??
    Mo pesen album big bang yang repackaged 4.5 sm DVD YG Fam ;3
    Thanks🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s