Gagalnya Meet & Greet 2am di X2, Plaza Senayan

Hari rabu kemarin barusan saja baca twit dari banyak orang bahwa “2am sudah tiba di Sutta Airport bersama foto-foto mereka”, Yepopo sudah exited banget niyh chingu…pingin secara live ketemu mendengarkan suara emasnya Jo kwon, Changmin, Jinwon, dan Seulong. Katanya mereka dijadwalkan rabu untuk konferensi pers di Rolling stone cafe di Ampera sekalian mini konser kecil tapi ternyata 2am nya tidak bisa datang dikarenakan MACET. Alasan yang menurut saya sangat tidak masuk akal, macet adalah bagian dari budaya Jakarta. Tiada hari tanpa kemacetan T_T, seharusnya promotornya punya jam untuk memperkirakan jarak antara kedua tempat itu ditambah kemacetan.

Akhirnya hari ini, dikabarkan 2am akan mengadakan meet & greet 2 am di X2, plaza senayan seperti yang dinyatakan Andi Soraya dari pihak Rumah Sinema dalam rangka 2am menjadi bintang tamu di Miss Teen Indonesia. Sejujurnya, yang dicari fans kpop itu 2am bukan tentang miss teen Indo tetapi pihak promotor ingin supaya acara miss teen ini dikenal oleh publik. Pihak promotor seharusnya tahu selera pasar saat ini disaat mereka siap mendatangkan artis Kpop sehingga hal- hal yang sangat mengecewakan hari ini semoga tidak terjadi lagi, sebagai berikut:

1. Banyak berita yang berubah-ubah tentang meet n greet 2am di X2, tapi yang jelas BATAL!

2. Datang jauh-jauh ke plasa senayan tapi nyampe disana malah diantara kerumunan orang-orang tersebut hanya 200 orang saja yang boleh masuk dengan membayar welcome drinks sebesar 150ribu. Itupun banyak anak sekolah yang rela membolos datang ke sana sampai rela antri dari jam 9 pagi tetapi parahnya sesudah masuk 2am gak datang malah mereka disuruh keluar lagi, SANGAT TIDAK PROFESIONAL.

3. Tidak ada komunikasi yang baik dari pihak X2 , promotor Indonesia dan juga para fans. Klo dari awal memang tidak ada fans yang boleh masuk seharusnya tidak usah bikin berita yang menyesatkan dan memperbolehkan para fans masuk. SANGAT KECEWA SEKALI.

Mungkin belum waktunya ketemu 2am sekarang, pas lagi bete pangkat seribu ngelihat antrian yang naujubile banyaknya, setelah dikasih tahu pak polisi akhirnya para fans pulang juga. Gak nyangka di Sensi maksud hati ketemunya mas-mas 2am malah ketemu mbak Jupe hehe…yah gak apa-apa deh masih bisa ada yang dilihat *gubrag haha…(derita pilu seorang admin yg hancur hatinya huhuw…) Pulang-pulang bukannya nyanyi “you couldn’t answer” tapi malah belah duren kekeke…

Ini video dari I am @sekarAndAudrey saat 2am tiba di bandara Soekarno Hatta

About Yepopo Korean Mall

We serve you all about k-pop collection..
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s