Yepopo goes on KIMCHI

Sabtu, 4 juni 2011 jadi hari yang bersejarah buat Indonesia karena  untuk pertama kalinya Super Junior, X-5, Girls Day, The Boss and Park Jung Min menggelar konser mereka di Istora Senayan. Wprodustions sungguh hebat bisa datengin mereka semua dengan ketatnya persyaratan dr SM yg bikin promotor di Indonesia pada angkat bendera putih dan artis-artis Korea terkenal tidak mau disponsori oleh produsen rokok, salah satu sebab harga tiket konser muahaaaalllll…

Siang jam 14.00 wib, yepopo baru nyampe ke parkiran Senayan dikarenakan di saat Kimchi “admin yg satu ini” musti ikut ujian dulu jadi terpaksa siang bisa kesono ( moga2 hasilnya bagus, gara2 ga konsen mikirin Yesung hahahaa….). Baru aja nyampe gate pintu masuk dimana 2 ambulans uda nunggu, ga nyangka antusias Kpop lovers di Indo uda sedemikian besarnya, sampe2 mrk dtg dr pagi demi ingin mendapat tempat pertama buat ngelihat idola mereka…SALUT!! bahkan ada yg bela-belain nonton sendiri, bahkan banyak juga yg dtg dr luar Kota, 2 thumbs up buat perjuangan kpop lovers. Baru aja admin gelar dagangan ( maklum bingung orgnya bejubel parah) tiba2 uda diserbu aja dr org2 sekitar ampe lupa pesanan LS org disimpanin haha..maaf2 bgt, efek diserbu fans fanastik hueeekss, tapi syukur ga nyampe jam 4 LS suju semua jenis abizzzzz,,,Elf daebak!!!

Nah, baru jam 3 ibu2 yg bawa anak pada marah2 tuh …desek-desekan, kegencet sana-sini, sumpeeeekkknya minta ampun, eh pas pintu gate dibuka,….adegan syerem plus angker terjadi sodara-sodara…layaknya antri sembako,,,massa tambah beringas menyerbu masuk ampe satpam/bodiguard ketakutan bikin pagar tangan n kaki…ya iyalah, admin jg ketakutan klo diserbu gitu, untung kaki dan badan msh nyatu..*elus2 dada. Antusiasme kpop lovers kerasa bgt, sepertinya mereka lelah nunggu, ga sabaran pingin liat idols, ..kenyataan cukup pahit bahwa artis Korea jarang nongol di Indo,,

Jam 6 sore lebih beberapa menit, akhirnya yang ditunggu dibuka juga, Edric si MC nongol juga ama satu MC dr Korea,…auk tuh sapa namanya,, sumpe admin ngiri abiieezzz ma Edric klo boleh tuker tempat, pingin jadi Edric pas Kimchi doank soalnya bisa meluk2 Park Jung Min huwaaaaa, liat Xenos dari dekat..Oh No!!! Pembukaan pertama oleh The Boss berlangsung keren banget,,ampe ga sadar udah 4 lagu aja, Gila mereka imut banget. Sayang kanan kiri pada teriak2 berisik banget jadi ketenangan admin terganggu menikmati penampilan indah mereka, apalagi pas saat X5 masuk, jantung admin tiba2 berhenti….Cakeeeeeeeppp Bangeeeettt!!!! Tingggi banget, ga nyanyi aja uda keren gini, ampe admin ga nyadar gigit-gigit Ls pas mereka ada adegan buka baju, sayang ga dibuka semuanya..LOH? haha…bener2 terpana *cita2pingin mendapatkan keturunan terbaik (Lebaymodeon). Lanjuttt, penampilan ketiga adalah Girlsday, yang ini imuuut banget kayak barbie doll, ampe si edric pingin bungkus bawa pulang n salamin semua anggota girlsday pe ga cuci tangan seminggu haha..parah..trus keluar de Park Jung Min, oh em ji!! ganteng banget, ramahhhh banget….salut ma Jung Min ssi ngucapin “Terima Kasih, Selamat Malam, Apa kabar, Saya cinta kalian semua” tanpa bantuan edric….oh Jung Min ssi nado saranghaeyo, ni org so smiley pe hati admin melted gini..tanggung jawab dong LOL. Performance terakhir bener2 AMAZING STANDING APPLAUSE URI SUPER JUNIOR walopun minus Siwon, hebaaaat banget….aslinya lebih cakep dibanding di poster, Si Donghae sayang de pake glasses jadi ga bisa melihat mata indahmu, si eunhyuk pake topi cakep banget, yah pokoknya semuanya kereen abieeezzz,,, jadi iri ma festival 1 bisa foto mereka dengan dekat huuhuhu….tapi ada juga fans yang digotong krn pingsan efek digencet krg oksigen T.T,,Bonamana, No Other, Perfection, Sorry2, Rokuko, Super Girls,,, ga puasssss cuma segini doank lagunya….LAGI…LAGI…LAGI….klo bisa seharian mantengin wajah mereka bungkus bawa pulang juga pingin banget haha…after all sangat menghiburlah, mereka akhirnya bisa perform di Indo yang kebanyakan ELF bilang ga mungkin mereka perform disini (No Bashing!), dan admin terharu sekali pe menitikkan air mata buaya liat Leader Euteuk bolak balik salaman n beri penghormatan seperti ga rela ninggalin stage demi kita fansnya karena waktu harus memisahkan kita huwaaaaaa…opppaa dateng lagi dong, adain free hug day *mengharap sangat pe klo perlu di lem semua de badanku demi tidak ada sesuatu apapun yg bisa memisahkan kita Xixi..

Sampai Jumpa Super Junior, Girlsday, Park Jung Min, X5 and The Boss, semoga kamu semua selalu mengingat kenangan perform di Indo walopun hanya sebentar sekali, we were always love u n miz U^^

About Yepopo Korean Mall

We serve you all about k-pop collection..
Gallery | This entry was posted in Sekilas INFO. Bookmark the permalink.

One Response to Yepopo goes on KIMCHI

  1. mine2day says:

    huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa T_T, tuh tuh tuh kan kan kan kan, Xenos gituuuu huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Ghun buka bukaan lg. T_T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s