Kenapa Grup K-POP Lebih disukai??

01.Mereka Profesional , walaupun sakit tetap tampil .Malah sempat pingsan di atas panggung (Yesung , Jonghyun SHINee , Krystal F(x),dll)
02.Sebelum debut menjadi artis ,mereka terlebih dahulu di training ..ada yang samapi 9 tahun malah (Jo Kwon & Jia)
03.Kepribadiannya bagus , lucu, menjaga image mereka banget.
04.Udah suaranya bagus , jago ngedance lagi.
05.Konsep saat mereka saat tampil selalu ngebuat para penonton girang banget.. (Big Bang ,Super Junior , dll)
06.Kenapa suka artis Kpop ?? Hmm…70% orang menjawab..”Karena mereka ganteng-ganteng banget sih …yang ceweknya lucu-lucu..”
07.Dari bidang film/drama , ceritanya gak ngebosenin , tidak plagiat ,akting pemainnya ok ,,dan yang pastinya episodenya cepet habis..(paling banyak 30 episode “Brilliant Legancy”).
Emang sih kalau drama Korea zaman dulu bisa sampai ratusan episode , tapi kalau drama yang sekarang kebanyakan samapi episode 16 udah tamat..
08.Kreatif .
09.Masing -masing personilnya mempunyai kelebihan masing-masing ,(Taeyeon SNSD, Taeyang Big Bang & Yesung Suju suaranya bagus banget) .(Hyo yeon SNSD jago ngedance, GD,TOP Big Bang jago ngerap).
10.Multitalent

credit by Qisthi http://thisaboutkorea.blogspot.com/

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s