[Pre-Order] Super Junior : “Photobook of Super Show 3rd Concert” !

[PO] Super Junior- Photobook of Supershow 3rd Concert

Harga : Rp. 380.00,00+ Bonus 14 pieces postcard
Ikut Tutup PO 3 juli, batas order 2 juli, batas payment 3 juli
Info: No Poster!!

Content: Pages : 188pages
Size : 308 x 217 x 22 mm

Untuk order/pemesanan, isi form order
KLIK DISINI

Untuk confirm pembayaran, isi form payment
KLIK DISINI

This entry was posted in Super Junior and tagged . Bookmark the permalink.

22 Responses to [Pre-Order] Super Junior : “Photobook of Super Show 3rd Concert” !

  1. seo kwang says:

    chingu, ini masi ada????

  2. seo kwang says:

    chingu, kalo Super Show 3rd Photobook ni masi ada q mau dong pesen chinguuuuu. . ;D gomawoyo

    • tsamarahypps says:

      Masih bisa PO kok ^^
      Langsung isi form order ya, biar nggak telat order + paymentnya :))

      • seo kwang says:

        uda chingu, uda isi form order nya🙂 trus gmana pembayaran nya???? gomawo ne😉

      • tsamarahypps says:

        Kalau udah kirim form order, nanti kamu cek di e-mail tentang jumlah biaya yang kamu bayar nanti
        terus, kamu nanti transfer uangnya setelah itu jangan lupa isi form payment, soalnya kalau nggak isi form payment nanti nggak diproses ^^
        Jadi lebih cepat kamu transfer barangnya lebih cepet sampai soalnya diurutkan dari yg isi payment :))

  3. seo kwang says:

    annyeonghaseyo chingu. . besok q transfer y😉 paling lama biasanya brapa lama?? d email kan 2-3 minggu, ato 4 minggu. . kira2 bakal sampe lebih dari sebulan g PO yg photobook ini?? jeongmal gomawo🙂

    • tsamarahypps says:

      Kalau semuanya lancar, nggak sampe sebulan kok sampenya^^
      Biasanya kalau lancar, barang sampai di yepopo 2 minggu dari tutup PO *kadang juga bisa kurang dari 2 minggu*
      Dan packingnya biasanya 2-3 harian *soalnya banyak juga yg dipacking >,<*
      Sampenya sekitar 2-4 hari,,hehehe

      mian terlalu panjang ya,,🙂

      • seo kwang says:

        oohh, sipp sipp chingu😀 smoga lancar y biar cepet nyampe🙂 chingu, uda liat contoh 14 pieces postcard nya blm?? kaya apah deh?? q pnasaran, hhaahhaa. . hhaa, gwenchanayo chinguuu😉
        q uda transfer, trus ada yg harus d isi lg g chingu???? jeongmal mianhae ne, banyak nanya. . hhaa😀

  4. nastitiwestri says:

    Sist ak psen photobook concect ss3 suju hargany 380 ongkir ke singosari 24 d
    emailny totalnya 380 2x 24 = 428.000 kok di kali 2 kenapa ya??

  5. seo kwang says:

    chingu, gomawoyo neeeee😀 uda sampai photobook nya jam 3an tadi🙂 puas banget chingu, q suka. . jeongmal jeongmal gomawo ne!!!!😉

    • tsamarahypps says:

      Hehehe, Cheonmaneyo chingu😀
      Enjoy yach,,hehehe

      • seo kwang says:

        iihh chingu, di photobook nya ternyata banyak banget foto sungmin yang candid!! lucu lucu pula😀 suka banget!!❤❤❤❤ ga puas trus liatnya😉 hheehhee…. nanti beres SS4, kira-kira ada lg ga photobook SS4???? kalo ada q mau banget chingu, hheehhee

      • tsamarahypps says:

        Mian baru bales ya, sibuk sama sekolah,,hehehe ^^v
        hmm..belum tau ya ada photobooknya atau nggak SS4, dilihat aja nanti ya

        sekarang siap2 buat 5thjib..hehehe
        *aku juga mau,,wkwkwk*

  6. seo kwang says:

    ne, gwenchana chingu😉 kalo bakal ada, kasi tau ne chingu!! aku mau!! biar q bisa cepet pesen, hhee😀 iihh iyah 5thjib😉 huaa, sedih deh q suju nya libur dulu😥 eehh chingu uda denger blm? katanya kibum uda balik dan bakal ikut ss4, trus hangkyung kmungkinan besar balik lg k suju. . itu bener ga y??? kalo yg hangkyung, takut hoax deh😦

    • tsamarahypps says:

      Siipp deh, kalau ada info bakal dikasih tau kok ^^

      Iya, katanya sih Kibum sama Hankyung katanya ya balik lagi ke suju terus gabung di 5thjib
      Tapi, itu kayaknya nggak chingu😦

      soalnya di teaser picsnya, tulisannya cuma 10 member😦

  7. seo kwang says:

    aahh, gomawoyo chingu😉 hwoo, kangin juga brarti g ada y?? hiks😦 :”(( teaser pics nya pada sexy y chingu😀 ohya lupa chingu, photobook ini kan no poster y, ko q ada poster nya y?? hhee🙂

  8. seo kwang says:

    hwoo?? uda PO?? blum liat iihh dsini. . . . q g tau uda PO dsini😦 huaa😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s