[PO] Buku “The Secret of Super Junior”

Annyeong chingu,,^^

Mungkin sebagian dari kalian udah pada tau kalau ada buku “THE SECRET of SUPER JUNIOR” yang ditulis oleh Yu Kigoshi ??

Nah, sekarang kita terima pesanan nih buat yang mau beli bukunya itu yang versi Indonesia dan udah dirilis di Indonesia ^^. Ini keterangannya :

Judul: The Secret of Super Junior
Penulis: Yu Kigoshi
Jumlah Halamanan: 234 hlm
Ukuran: 14 x 20 cm
Harga: Rp65.000 (belum termasuk ongkir)
ISBN: 979-780-506-9
Bonus : Mini Pin Up + Stiker

Untuk order/pemesanan, isi form order
KLIK DISINI

Untuk confirm pembayaran, isi form payment
KLIK DISINI

This entry was posted in Super Junior and tagged . Bookmark the permalink.

32 Responses to [PO] Buku “The Secret of Super Junior”

  1. soo soo says:

    sist yg aku kapan dateng?no order #ss001.udah isi payment kok hehe

  2. finnakyu says:

    chingu… qu udah isi form order…
    tlong dicek ya chingu…

  3. AnnHyukkie says:

    Admin ini bukunya masih ada gak?

  4. seo kwang says:

    chingu, ini beneran yg buku asal jepang itu kah???? ko halaman nya 234 hal y chingu???? hhee

  5. seo kwang says:

    q mau 1 dong chingu, hhee. . ada batas pembayarannya g? gomawo😉

  6. seo kwang says:

    chingu. . q barusan mau isi form order untuk buku ini, tapi ko g bisa2 k kirim y????😦

  7. seo kwang says:

    uda bisa chingu😀 d check y, gomawo😉

  8. WieTeuki Clouds says:

    chingu masih ada ga buku itu?

  9. seo kwang says:

    chingu, qmasih dapet kan???? trus nyampe nya kapan y???? harap harap cemas niiii😮😮

  10. seo kwang says:

    chingu uda nyampe kmaren sore, hhee😉 gomawoyo neee😉 kalo snsd comeback, ada barang yg PO g???? hhee

    • tsamarahypps says:

      siippp enjoy ya ^^
      kalau SNSD Comeback barang yg biasanya di PO yg pasti Albumnya😀

      tapi kita juga buka PO buat marchandisenya kok

      • seomin says:

        hwoo, tar kalo thr q masi ada q pasti pesen😉 merchandise nya kaya gmana chingu biasanya?? hhee🙂 comeback nanti ada Sooyoung g y?? kan baru kecelakaan ㅠㅠ ㅠㅠ

      • tsamarahypps says:

        Marchandisenya itu kayak calendar yg 1st concert mereka, terus notebook, clerafile, bromide, dan banyak lagi chingu
        Kayaknya, Sooyoung juga bakaln tetep ikut comeback. Karena seperti yg kita tau artis2 disana kan professional, jadinya mereka akan tetep ikut comeback walaupun keadaan masih kurang baik.

        Mungkin kalau dia masih sakit, yg dikurangi kegiatan promosi albumnya
        Jadi buat ikut di MV, atau ikut buat albumnya aku yakin kalau Sooyoung bakal ikut

  11. bella andriany says:

    annyeong.. ^^
    bukunya masih ada???
    karena saya mau pesan satu,, ^^ ( kalo masih ada)

  12. yeyen says:

    min mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s