[PO] INFINITE : 1st Album “Let’s Be Mine”

[PO] Infinite – 1st Album+poster

Harga @Rp. 150.000,-

Ikut Tutup PO 20 juli, batas order 19 juli, batas payment 20 juli.

Untuk order/pemesanan, isi form order
KLIK DISINI

Untuk confirm pembayaran, isi form payment
KLIK DISINI

This entry was posted in Infinite and tagged . Bookmark the permalink.

18 Responses to [PO] INFINITE : 1st Album “Let’s Be Mine”

  1. ongkir ke pasuruan brp ya?

  2. Sainnie says:

    chingu… pemesanan album msuk gak?? aq gak dpat info dri email jdi uangnya blum aq transfer pdhal hri ini terakhir byar kan? T^T

    • tsamarahypps says:

      wah, mungkin yg dulu gagal ya??
      kamu coba isi form order lagi aja sampai dibales *soalnya bagian e-mail ada sendiri*

      kalau ikut next PO juga nggak apa kok, soalnya sekarang kita buka PO seminggu sekali ^^

  3. ikho says:

    eon ini msh bisa dipesen? aku udah terlanjur isi form. trs bonus apa aja?

  4. ikho says:

    ok thanks. aku termsk ikut po 31juli ga? kok blm ada balesan email sama sekali ya._.

  5. 남휘연 says:

    sis, stocknya masih ada ngga?

  6. onnie, masih bisa PO ini ga? masih ada poster?
    ongkir ke jayapura berapa ya? ^^

  7. Atika says:

    eon masih bisa ikut PO ga yg ini?

  8. ini masih bisa pesen ngga? terus semisal kalo pesen sekarang bakal dapet bonus ngga? mianhae telat banget nanyanya ><

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s