[PO] Super Junior 5thJIB : “Mr. Simple” !!

[PRE-ORDER] Super Junior 5JIB “MR SIMPLE” (COVER RANDOM)

Normal price : Rp. 220.000 + poster

Package Size : 30x30cm
Album jacket images (10 type random)
LP Size Photo (10 pcs)
POSTER – 1pcs
Berat skitar 700-800 gram. 1album+1tube poster beratnya pas 1kilo!

*MASUK PERHITUNGAN HANTEO CHART*

Release date : 2011. 08. 05

*EVENT BIRTHDAY YEPOPO*
Krn Ultah Owner Yepopo bertepatan dgn tanggal rilis 5Jib, Yepopo akan mengadakan event tuk Pre-Order 5Jib^^

1. 5Jib PRICE DISCOUNT
2. Lucky surprize GIFT and DOORPRIZE GIFT (random)
– Bonamana photocard
– Super Junior Sticker
– Super Junior Short Lanyard
– Super Junior Official SS3 Postcard
– Super Junior Kyochon 2011 Calendar
– Super Junior SUPER SHOW 3 PHOTOBOOK

(Prize discount dan Suprize GIFT hanya diberikan kepada yang submit order form paling lambat tanggal 31 July jam 12 malam, dan wajib sudah lapor pembayaran (form payment) paling lambat tgl 4 Agustus sebelum jam 12 malam)

*MASUK PERHITUNGAN HANTEO CHART*
*Event diatas tidak berlaku untuk reseller*

Untuk order/pemesanan, isi form order
KLIK DISINI

Untuk confirm pembayaran, isi form payment
KLIK DISINI

This entry was posted in Super Junior, Uncategorized. Bookmark the permalink.

32 Responses to [PO] Super Junior 5thJIB : “Mr. Simple” !!

  1. fridaychan says:

    sist~~~ buat covernya bisa pilih ga???????

  2. danteehyuk says:

    tutup POnya kapan?

  3. ulfaaaaaaah says:

    di tutup kpn po nya?

  4. soo soo says:

    eonni kalau udah order,ada batas pembayaran ga?

  5. danteehyuk says:

    220 itu udah termasuk poster?

  6. kyurim says:

    pesen dulu baru bayarnya nanti bisa ?
    kalo bayarnya tgl 4 agustus boleh pilih cover ?

  7. ulfahae says:

    buat posternya beli tempat sendiri apa udh dpt dr sana nya?

  8. ulfahae says:

    mau nanya lg hehe
    kl besok order nya,masih bisa pilih cover?

  9. ikho says:

    bonus apa aja?

  10. tyas13 says:

    chingu.. msi bsa psan tdk yaa?? q ktingglan :((

  11. Minho says:

    Masih bisa pesen tak?

  12. tia says:

    photobook nya ada berapa page?

  13. arzachra says:

    masih bisa PO gak?

  14. arzachra says:

    PO nya bisa pilih cover?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s