Korean’s Food and Beverage

kali ini yepopo mau bagi-bagi pengalaman tentang mencicipi makanan dan minuman dari Korea. Mulai dari teh yang diiklanin dari si ganteng Hyun Bin yaitu Tea of Corn,, sama seperti teh pada umumnya hanya terbuat dari jagung (aneh kan?) dan rasanya seperti tidak ada rasanya. Nah lho?? iya, bener tawar deh, karena ini “no calories” jadi bener-bener ga ada rasa manisnya. Cocok yang mau diet^^, sayangnya klo mau nyoba harus beli ke korea langsung.

Yang ini namanya Cheese bokki ramen (kiri) dan kimchi ramen (kanan) dari ottogi yang iklanin Nickhun 2pm. Cheese ramen rasanya kejuuu banget, yummy deh buat penyuka keju^^ di dlm bungkusnya cuma ada bubuk keju dan ramen saja trus bikinnya mirip mie goreng. So easy dan praktis. Klo buat kimchi ramen agak spicy siyh tapi manccaappp!!! Ramen jenis ini skr uda bisa ditemukan di minimarket and supermarket asing di Indonesia hanya seharga 11-12rb saja. Ayoo dicoba!

Nah klo ini teh rasa persik dari TIO, merek yg diiklanin Yoochun JYJ. Rasa teh persiknya mantep banget, seger deh pokoknya klo siang2 panah trus minum teh ini hehe…klo di yepopo beli tumblernya 150rb bisa dapat 10 sachet tehnya lho, jd skalian minum dari tumblernya lebih enak lagi (promosi), dan produk ini msh harus impor karena tidak dijual di Indonesia.

Buat coffee satu ini pasti uda pada tahu khan?? yup, santa fe coffee dari Korea. Yang yepopo coba mungkin bukan yg gambar kalengnya Shinee tapi rasa dan bentuk sama, sekarang kalian semua uda bisa beli merek kaleng coffee ini di supermarket asingdi Indonesia seperti foodhall Grand Indonesia, ranch market cuma seharga 5.800 saja!!! Tapi gambarnya tidak ada yang shinee, hanya sekedar pingin nyoba rasa kopi Korea kayak apa siyh ga perlu harus mahal^^

About Yepopo Korean Mall

We serve you all about k-pop collection..
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

3 Responses to Korean’s Food and Beverage

  1. seomin says:

    hwoo! pngen nyobaaa ㅠㅠ d bandung ada setiabudi supermarket, jual makanan m minuman korea, jepang, china, tpi perasaan ini g ada, masa iyah harus beli k jkt? aahh jinjaaaa ㅠㅠ

  2. hulaaa says:

    Di ciwalk di supermarketnya ada kok makanan korea,yg mi di iklanin khunnie,aku nemu kok

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s