[PO] B1A4 : Special Mini Album “IT B1A4”

[PO] B1A4 – IT B1A4 Special mini album

Harga: Rp. 160.000
Content : (+photobook 100p + signed photocard random member + poster)

Trackist :
1. Beautiful Target
2. My Love
3. 쮸쮸쮸(Chu Chu Chu)
4. Wonderful Tonight
5. Fooool
6. Beautiful Target(Inst.)

Untuk order/pemesanan, isi form order
KLIK DISINI

Untuk confirm pembayaran, isi form payment
KLIK DISINI

This entry was posted in B1A4. Bookmark the permalink.

25 Responses to [PO] B1A4 : Special Mini Album “IT B1A4”

  1. Sainnie says:

    chingu aq mau order ini~!! tapi kra” bisa gak klu aq order kaus kaki cnblue minhyuk yg sale itu… tpi salenya udh selesai ya.. T.T..
    hrganya msh 20 rbu at kmbali normal chingu?

  2. ppyong says:

    Ini po nya sampe kapan?

  3. Sainnie says:

    T.T.. klu gtu aq psan ini..:)) ad ready stock yg lets fly gak chingu?
    klu gak, aq psan ini dlu. .. let’s fly nya nnt aq psan sma yg boyfriend..:DD hehehe

  4. Un Named says:

    tutup POny smpe kpan ??

  5. iwadwia says:

    Kok email gak dbales ya? Pdhl udah tak ulang 2x. Pertanyaan di fb jg mulai gak direspon? Pdhl ak blanja ke yepopo karena fast respond and kindly answered loh. Cm saran aja, mg2 gak jd berkurang kebgusan pelayanan🙂

    • tsamarahypps says:

      mianhae atas keterlambatan responnya ya😦
      soalnya baru bisa ol nih,,,

      banyak ygnggak dijawab pertanyaannya di fb soalnya banyak admin juga yg sibuk, jadi belum bisa ol…
      nanti saya bales kok yg di fb, mian ya atas keterlambatannya😦

  6. sukmhaoruthi says:

    min, ada PO b1a4 lg gak ?

  7. celina says:

    sekarang masi ada nggak?

  8. min, masih buka PO kan? langsung isi form aja kan?

  9. Detysaski says:

    Masi bsa PO ngak ? U,u msi ada photobooknya ngak ketinggalan . .

  10. chinguuuu bka PO lagi kapaann?? bener bener ketinggalan nih щ(º̩̩́Дº̩̩̀щ) itu photocard nya masih dpt 2 atau cuma 1? ._. poster nya ada kan? ada dongg ;;) maksa nih akunya-_-v

  11. BANA! says:

    ini masih ada ga? masih bisa po ga? aduuh, aku telat banget niiih T.T

  12. Tias says:

    Masih ada nggak min? Aku palinggg telattt ㅠㅠ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s