[PRE-ORDER] The 1st Mini Album “MAMA” – EXO-K dan EXO-M

Image
 
[PO] EXO-K – MAMA (1st Mini Album)+ poster
Harga: Rp 140.000

[PO] EXO-M – MAMA (1st Mini Album)+ poster 
Harga: Rp 140.000

Kalau membeli album Exo-K dan Exo-M harganya menjadi Rp 260.000

Untuk order/pemesanan, isi form order
http://on.fb.me/eUUTdB

Untuk confirm pembayaran, isi form payment
http://on.fb.me/ffJhiJ

Tracklist :
1. MAMA
2. What Is Love
3. HISTORY
4. 너의 세상으로 (Angel)
5. 두 개의 달이 뜨는 밤 (Two Moons)
6. MACHINE

 
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

19 Responses to [PRE-ORDER] The 1st Mini Album “MAMA” – EXO-K dan EXO-M

  1. Pingback: INFO untuk PRE ORDER | Yepopo Korean Mall

  2. ika says:

    min, aku udah pesen…
    aku jga udah ngisi form order…
    mhon dicek..
    Gomawo… ^^

  3. isntayne says:

    min, aku udah isi form tapi e-mailnya belom dibales, kira-kira kapan bisa dibalesnya ya?

  4. arumaditya says:

    ini PO sampai tgl berapa ya?

  5. andi says:

    masih berlaku ngga?

  6. andi says:

    chingu mau tanya lagi. ini 260 dua-duanya ada posternya masing-masing kan? terus yang di confirmasi pemesanan yang tambahan 500 kalo berposter kena charge juga ngga? perlu ditandain ngga? makasi

  7. gs says:

    annyeong haseo~ kalau misalnya saya mau pesen nanti bulan agustus kira kira masih bisa gak yah ? trus haganya msh sama ? stok albumnya masih ada ?

  8. sofia says:

    annyeong chingu, mau tanya, kalau sekarang albumnya masih ada engga? terus posternya juga masih ada ngga? gomawo ^^

  9. blingblingjh says:

    masih bisa pesen ga? photocardnya bisa milih ga?

  10. yooraisaj says:

    chingu kalau POnya oktober masih bisa ngga??
    gomawo..

  11. topofbb says:

    ini masih bisa nge order ga??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s