ON SALE

ON SALE!!!!!

STOCK SANGAT TERBATAS

SO GRAB IT FAST!!!

BANTING HARGA!!!!!!!

SHInee official 2011 SME Wall calendar

FROM 230.000 TO 150.000

F(x) official 2011 Wall calendar

FROM 230.000 TO 150.000

SNSD 2011 SME Official Wall and Desk Calendar

Desk : FROM 210.000 TO 120.000

36 Responses to ON SALE

  1. Kimi Yoo says:

    aku mau
    ALL ABOUT DONG BANG SHINKI – VOL 3
    elle-jaejoong
    high cut yunho
    dbsk-keep your head down repackage ver
    junsu drama musical
    kalo bisa diskon *krna ambil bnyak, aku mau tambah their rooms-jyj..

    totallnya jadi brpa sama ongkir jakarta? biasanya ongkir 2kg itu brpa? kalo mahal mnding aku ambil sndiri aja..
    tlong balesnya d FB aku y http://facebook.com/theresia95

  2. aku gag bisa bales ke fb kamu, soalnya gag bs d email
    untuk ordernya bisa kirim ke http://on.fb.me/eUUTdB
    AADBSK3, elle jaejoong, high cut yunho sama junsu musical restok
    dbsk repack harus PO
    harganya sudah murah sis, dan lagi AADBSK 3 sudah diskon
    elle 3kg, aadbsk 2kg, junsu 1kg, repack 1kg = 6kg, junsu 2 poster jadi 1 tube
    kita hanya bisa kasih 50% ongkir

  3. alamat toko dimana chingu? ^^

  4. kim bum says:

    Tmn q ska bgt dgn hal yg berbau korea and jepang….
    dya ska bgt ma band super junior…
    ada gk album super junior d sini ????

  5. veronicarvs says:

    ALL ABOUT DONG BANG SHINKI – VOL 3 msih ad ga?

  6. ica says:

    ALL ABOUT DONG BANG SHINKI – VOL 3 itu harga’a berapa ? kok tulisan’a FROM 650.000 TO 300.000 ? boleh milih gitu ?

  7. harganya 300rb
    maksudnya harga normal nya 650rb, karena diskon jadi 300rb

  8. miNdy says:

    barangnya uda abis ya?? T___T
    *telat baca

  9. miNdy says:

    yg dbsk maksudnya -____-a

  10. Jesslyn says:

    ele jaejoong tinggal brp chingu harganya??
    yg aadb itu masi ada??

  11. LeeJeunHye says:

    Itu All About Dbsk nya kalo di PO harga nya balik ke normal lagi ya?

  12. tita says:

    Disini ada album 2NE1 apa aja?^^

  13. ditha says:

    yang f(x) calendar itu msh ada g?

  14. andi says:

    eonnie, ini masih ada ngga?

  15. williem says:

    Yg all about dbsk nya masi ada??

  16. Yonathan says:

    sis snsd masih ad?

  17. Mujahidah Umniyyatul says:

    jual barang2 berbau daram kpop ‘dream high’ ngga? terutama kalungnyaaa

  18. magdalenaindriana says:

    jual pernak pernik bigbang gak?? khususnya accecoris gdragon,biasanya ongkirnya brpa?? thx chingu🙂

  19. Nadya says:

    chingu, bisa po lightstick tiffany snsd, taemin shinee, dan kyuhyun suju yg harga 85ribu gak?? bales ya🙂 gomawo ^^

  20. ada jual tiket alive tour bigbang??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s