Album PO

Tata cara order :
http://www.facebook.com/notes/yepopo-korean-mall/tata-cara-order-di-yepopo/151102898296928

Untuk order/pemesanan, isi form order
Click Here!

Untuk confirm pembayaran, isi form payment
Click Here!

25 Responses to Album PO

  1. iraminhyun says:

    ada first album beast?

  2. nanda ur nisa says:

    ada mblaq monalisa nggak??

  3. sist, kalo dvd big show 2012 dah ada belum….

  4. yola says:

    min, masih buka PO untuk sherlock ?

  5. arzachra says:

    album teen top dari pertama sampe akhir masih ada po gak? photobook nya juga ada gak? masih bisa po?

  6. anggraeni says:

    sist ada album boyfriend yg boyfriend, don’t touch my girl, dan i’ll be there ga ? mau banget sist

  7. Alia says:

    min, mau tanya dong.. masih buka po album exo mama nggk y?? ><

  8. lala says:

    Mau nanya bisa PO album shinhwa yg the return gak?

  9. Tamara says:

    min, AADBSK 3 masih bs PO gak? itu kisaran harganya brapaan ya? thx^^

  10. Kezia.W says:

    Min, ada CD A PINK yg Unee Anee nggak? (: thx

  11. nurul27 says:

    Sist.. Ada gak PO buat albumnya shin hye sung shinhwa ?

  12. chika says:

    Mba, masih po ga album teen top yg its, be ma girl and to you mba?

  13. sallo33 says:

    Bisa PO shinhwa grand tour in seoul dvd, rilis 28 des gk min?

  14. sallo33 says:

    Bisa PO shinhwa grand tour in seoul dvd, yg rilis 28 des gk yah?

  15. anisanofriana says:

    admin masih bisa PO TVXQ yang catch me special edition ngga?😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s